مقدمة من مدام إنجي جابر- مصر
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 20 – 30 دقيقة مدة التحضير: 35 دقيقة
تقيمات (0) تعليقات (0)
طباعة الوصفة
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
إرسال الوصفة إلى صديق
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي
المقادير
1 كيلو لحم أو فراخ شرائح رقيقة
2 كوب صغير زبادي
1/4 كوب خل
3 بصلات مفرومة شرائح
ملح، فلفل
5 أسنان ثوم مفروم
بهارات حسب الرغبة
زبدة
سمنة
1/4 كوب طحينة
الطريقة
نضرب الزبادي جيداً ويضاف إليه الطحينة والخل ثم نضع الملح والثوم والبهارات ونقلبهم جيداً. .1
نضيف اللحم أو الفراخ إلى الخليط السابق ونتركه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة. .2
نضعه في صينية على النار لما يتشرب الخليط ثم نضعه في الفرن حتى يحمر وجهه وبالهناء والشفاء. .3
ابحث بحث:
لوحة التحكم
*
البحـث المتقـدم
* » أكلاتي المفضلة (0)
* » الفهرس
* » مقالات
* » مصطلحات المطبخ
* » المقاييس والأوزان
* » تبادل الوصفات
* » شارك بطبقك المفضل
* » ابعث الينا بتعليقاتك
* » اخبر صديق
* » اجعلنا صفحة البداية
* » أكلات في الإعلام
* » من نحن
* » للإعلان في موقع أكلات