منتدي ماي بال الغزاوي
أهلا ً وسهلا ً بك زائرنا \ زائرتنا فى منتديات أصدقاء معا ًنتمنى لك قضاء أطيب الأوقات في منتدانا الراقي ويشرفنا انضمامك لاسرتنا أسرة أصدقاء معا ً والمتابعة معنا

مع تحيات **ادارة المنتدى**

منتدي ماي بال الغزاوي

منتدي للصداقة يتم فيه عرض المواهب والبرامج وأقسام كتيرة ومتنوعة ونتمنى من الله ان ينال اعجابكم ويشرفنا انضمامك معنا
 
الرئيسيةالتسجيلمكتبة الصوردخول
اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام ونتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى وان تقضوا فيه أوقات ممتعة ورائعة ونرجوا منكم التسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
عاشقة فتح
 
نغم الحياة
 
بنت غزة
 
ابراهيم
 
لحن الحياة
 
عاشق فلسطين
 
الذيب المجروح
 
ابن القسام
 
ميدو مشكلنجي
 
المواضيع الأخيرة
» طريقة سهلة لسرقة الايميل وبدون برامج ادخل وجرب
الأحد يوليو 10, 2011 3:06 pm من طرف فؤش

» معنى كلمة (رمضان)
الأحد أغسطس 22, 2010 6:10 pm من طرف الذيب المجروح

» الاعجاز العلمي والنفسي في الصوم
الأحد أغسطس 22, 2010 6:08 pm من طرف الذيب المجروح

» ثلاثين دعاء لتلاثين يوم في رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:07 pm من طرف الذيب المجروح

» قبل ان تشرق شمس رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:05 pm من طرف بنت غزة

» أفكار جديدة للاستعداد لرمضان هذا العام
الأحد أغسطس 22, 2010 6:03 pm من طرف بنت غزة

» كيف نقضي رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:01 pm من طرف بنت غزة

» حتى لا نخسر رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:00 pm من طرف بنت غزة

» رمضان في داكرة التاريخ
الأحد أغسطس 22, 2010 5:59 pm من طرف بنت غزة

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

شاطر | 
 

 طريقه عمل الشاورمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 37
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 34

22042010
مُساهمةطريقه عمل الشاورمه

مقدمة من مدام إنجي جابر- مصر

الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 20 – 30 دقيقة مدة التحضير: 35 دقيقة


تقيمات (0) تعليقات (0)
طباعة الوصفة
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
إرسال الوصفة إلى صديق
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي
المقادير
1 كيلو لحم أو فراخ شرائح رقيقة
2 كوب صغير زبادي
1/4 كوب خل
3 بصلات مفرومة شرائح
ملح، فلفل
5 أسنان ثوم مفروم
بهارات حسب الرغبة
زبدة
سمنة
1/4 كوب طحينة


الطريقة
نضرب الزبادي جيداً ويضاف إليه الطحينة والخل ثم نضع الملح والثوم والبهارات ونقلبهم جيداً. .1
نضيف اللحم أو الفراخ إلى الخليط السابق ونتركه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة. .2
نضعه في صينية على النار لما يتشرب الخليط ثم نضعه في الفرن حتى يحمر وجهه وبالهناء والشفاء. .3



ابحث بحث:
لوحة التحكم

*
البحـث المتقـدم

* » أكلاتي المفضلة (0)
* » الفهرس
* » مقالات
* » مصطلحات المطبخ
* » المقاييس والأوزان
* » تبادل الوصفات
* » شارك بطبقك المفضل
* » ابعث الينا بتعليقاتك
* » اخبر صديق
* » اجعلنا صفحة البداية
* » أكلات في الإعلام
* » من نحن
* » للإعلان في موقع أكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

طريقه عمل الشاورمه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الشاورمه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ماي بال الغزاوي :: قسم خا ص بعالم حواء :: مطبخ اصدقاء معا-
انتقل الى: