منتدي ماي بال الغزاوي
أهلا ً وسهلا ً بك زائرنا \ زائرتنا فى منتديات أصدقاء معا ًنتمنى لك قضاء أطيب الأوقات في منتدانا الراقي ويشرفنا انضمامك لاسرتنا أسرة أصدقاء معا ً والمتابعة معنا

مع تحيات **ادارة المنتدى**

منتدي ماي بال الغزاوي

منتدي للصداقة يتم فيه عرض المواهب والبرامج وأقسام كتيرة ومتنوعة ونتمنى من الله ان ينال اعجابكم ويشرفنا انضمامك معنا
 
الرئيسيةالتسجيلمكتبة الصوردخول
اهلا وسهلا بكل زوارنا الكرام ونتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى وان تقضوا فيه أوقات ممتعة ورائعة ونرجوا منكم التسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
عاشقة فتح
 
نغم الحياة
 
بنت غزة
 
ابراهيم
 
لحن الحياة
 
عاشق فلسطين
 
الذيب المجروح
 
ابن القسام
 
ميدو مشكلنجي
 
المواضيع الأخيرة
» طريقة سهلة لسرقة الايميل وبدون برامج ادخل وجرب
الأحد يوليو 10, 2011 3:06 pm من طرف فؤش

» معنى كلمة (رمضان)
الأحد أغسطس 22, 2010 6:10 pm من طرف الذيب المجروح

» الاعجاز العلمي والنفسي في الصوم
الأحد أغسطس 22, 2010 6:08 pm من طرف الذيب المجروح

» ثلاثين دعاء لتلاثين يوم في رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:07 pm من طرف الذيب المجروح

» قبل ان تشرق شمس رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:05 pm من طرف بنت غزة

» أفكار جديدة للاستعداد لرمضان هذا العام
الأحد أغسطس 22, 2010 6:03 pm من طرف بنت غزة

» كيف نقضي رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:01 pm من طرف بنت غزة

» حتى لا نخسر رمضان
الأحد أغسطس 22, 2010 6:00 pm من طرف بنت غزة

» رمضان في داكرة التاريخ
الأحد أغسطس 22, 2010 5:59 pm من طرف بنت غزة

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

شاطر | 
 

 المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت غزة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

23022010
مُساهمةالمنسف الأردني

المقادير :

• 2 كيلو لحم خروف

• 4 كيلو لبن -جميد أو لبن عادي

• 1كيلو رز -3 أرغفة من الخبز العربي

• ماء للسلق

• جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين

• ملح -بهارات - فلفل حار - كركم - سمنة

التحضير:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان، ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات.

ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

ثم نعد اغراض التزيين نقوم بقلي الصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن.

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

المنسف الأردني :: تعاليق

رد: المنسف الأردني
مُساهمة في الخميس مارس 25, 2010 11:03 pm من طرف عاشقة فتح
لك ما حد بحب المنسف وين ارائكوا يا حلوين .
avatar
رد: المنسف الأردني
مُساهمة في الجمعة مارس 26, 2010 8:48 pm من طرف Admin
عاشقة فتح كتب:
لك ما حد بحب المنسف وين ارائكوا يا حلوين .


لا كيف ما بنحبوا بس الاعضاء هل اليومين مشغولين عشان الامتحانات
رد: المنسف الأردني
مُساهمة في الجمعة أبريل 09, 2010 12:39 pm من طرف اسلام القلوب
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو بارك الله فيك
avatar
رد: المنسف الأردني
مُساهمة في الخميس أبريل 15, 2010 10:14 am من طرف Admin
مشكوووووووووورين جميعا على الموضوع
رد: المنسف الأردني
مُساهمة في الخميس أبريل 15, 2010 10:16 am من طرف الرومنسية
بارك الله فيكي خيتا انا والله مبسوطة فى المنتدى
 

المنسف الأردني

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ماي بال الغزاوي :: قسم خا ص بعالم حواء :: مطبخ اصدقاء معا-
انتقل الى: